Salami-aleikum.de

    Abonnieren Sie Updates

    Was ist heiß

    Erdnussbutter-Brownies! – Jane’s Patisserie

    February 6, 2023

    Schokoladen-Sauerrahm-Pfundkuchen

    February 5, 2023

    Cheers to good food, good health… and pasta!

    February 4, 2023
    Facebook Twitter Instagram
    Sunday, October 1
    Salami-aleikum.deSalami-aleikum.de
    Facebook Twitter Instagram
    • Home
    • Kuchen
    • Nachtisch
    • Pizza
    • Pasta
    Salami-aleikum.de
    Pasta

    Cheers to good food, good health… and pasta!

    MitchelBy MitchelFebruary 4, 2023Updated:July 15, 2023No Comments3 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

     

    Wenn es um gutes Essen und gute Gesundheit geht, sind Nudeln ein perfektes Lebensmittel, das sich in gesunde Ernährungsgewohnheiten einfügt und bessere Gesundheitsergebnisse fördert. Pasta wird in einem neuen Kochbuch vorgestellt, das Anfang Februar mit dem Titel veröffentlicht wurde Kochen à la Herz, ein umfassendes Kochbuch, das pflanzliche Esskulturen aus der ganzen Welt feiert. Während sich das Buch auf die Reduzierung von Entzündungen und die Förderung des kardiovaskulären Wohlbefindens konzentriert, konzentriert sich das Buch vor allem auf einfache, köstliche Rezepte, die jeder Hobbykoch beherrschen kann.

    Kochen à la Herz wurde erstmals Mitte der 1980er Jahre im Rahmen einer von den National Institutes of Health (NIH) finanzierten Forschungsstudie zur kardiovaskulären Gesundheit veröffentlicht. Neuere Versionen wurden Anfang der 1990er und Anfang der 2000er Jahre veröffentlicht. Die heutige Version wurde vollständig aktualisiert, um neue Forschungserkenntnisse sowie Lebensmittel- und Kochtrends widerzuspiegeln.

    Untersuchungen zeigen, dass Hobbyköche weniger Zutaten und weniger Zeit für die Zubereitung ihrer Mahlzeiten verwenden möchten. Sie möchten bekannte Gerichte mit einer neuen Note zubereiten. Und viele, insbesondere jüngere Verbraucher, suchen nach Inhaltsstoffen, die sowohl aus ökologischer als auch aus sozialer Sicht eine gute Nachhaltigkeitsgeschichte zu erzählen haben.

    Pasta passt zu so vielen dieser Trends und Verbraucheranforderungen. Es handelt sich um eine bekannte und erschwingliche Zutat, die mit anderen Zutaten wie frischen Produkten kombiniert werden kann, um köstliche Mahlzeiten zu kreieren, die die ganze Familie lieben wird. Untersuchungen des International Food Information Council zeigen, dass „frisch“ der häufigste Begriff ist, den Verbraucher mit gesunden Lebensmitteln assoziieren. Kochen à la Herz enthält viele Nudelrezepte, die Nudeln mit Produkten kombinieren, wie einen griechischen Orzo-Salat mit Spinat und Tomaten, Penne mit würziger Karottensauce nach nordafrikanischer Art, Linsen-Fenchel-Lasagne und geröstete rote Paprika-Fettucine.

    Auch Pasta ist eine Zutat, die eine wunderbare Nachhaltigkeitsgeschichte zu erzählen hat. Das Thema des diesjährigen Nationalen Ernährungsmonats lautet „Kraftstoff für die Zukunft“ und ermutigt die Menschen, sich nachhaltig zu ernähren. Trockene Nudeln sind eine praktische, haltbare Zutat, die unbegrenzt haltbar ist. Sie müssen sich nie Sorgen machen, dass Nudeln in der Speisekammer verderben. Es handelt sich um eine wohltuende Nahrungsquelle, die sich gut mit so vielen Geschmacksprofilen kombinieren lässt, und in vielen Rezepten verbessert sich der Geschmack mit der Zeit, wenn Nudeln mit Zutaten wie Saucen auf Tomatenbasis kombiniert werden, was das Essen und Genießen der Reste am nächsten Tag zu einem Vergnügen macht.

    Geröstete rote Paprika-Fettucine ist definitiv eines dieser Rezepte, das umso besser wird, je länger die Nudeln mit der Sauce interagieren. Für weitere Rezepte wie dieses bestellen Sie ein Exemplar von Kochen à la Herz. Das Buch ist überall dort erhältlich, wo Bücher verkauft werden.

    REZEPT: Fettucine aus geröstetem rotem Pfeffer

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Mitchel

    Related Posts

    Geröstete Fettuccine mit rotem Pfeffer | Teilen Sie die Pasta

    November 6, 2022

    Fusilli Mediterraneo | Teilen Sie die Pasta

    October 2, 2022
    Add A Comment

    Leave A Reply Cancel Reply

    Redakteurfavoriten

    Erdnussbutter-Brownies! – Jane’s Patisserie

    February 6, 2023

    Schokoladen-Sauerrahm-Pfundkuchen

    February 5, 2023

    Cheers to good food, good health… and pasta!

    February 4, 2023
    Unsere Auswahl

    Erdnussbutter-Brownies! – Jane’s Patisserie

    February 6, 2023

    Schokoladen-Sauerrahm-Pfundkuchen

    February 5, 2023
    Archiv
    • February 2023
    • January 2023
    • December 2022
    • November 2022
    • October 2022

    Abonnieren Sie Updates

    Facebook Twitter Instagram Pinterest Vimeo YouTube
    2023 © Salami-aleikum.de Alle Rechte Vorbehalten

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.