Wenn es um gutes Essen und gute Gesundheit geht, sind Nudeln ein perfektes Lebensmittel, das sich in gesunde Ernährungsgewohnheiten einfügt und bessere Gesundheitsergebnisse fördert. Pasta wird in einem neuen Kochbuch vorgestellt, das Anfang Februar mit dem Titel veröffentlicht wurde Kochen à la Herz, ein umfassendes Kochbuch, das pflanzliche Esskulturen aus der ganzen Welt feiert. Während sich das Buch auf die Reduzierung von Entzündungen und die Förderung des kardiovaskulären Wohlbefindens konzentriert, konzentriert sich das Buch vor allem auf einfache, köstliche Rezepte, die jeder Hobbykoch beherrschen kann.
Kochen à la Herz wurde erstmals Mitte der 1980er Jahre im Rahmen einer von den National Institutes of Health (NIH) finanzierten Forschungsstudie zur kardiovaskulären Gesundheit veröffentlicht. Neuere Versionen wurden Anfang der 1990er und Anfang der 2000er Jahre veröffentlicht. Die heutige Version wurde vollständig aktualisiert, um neue Forschungserkenntnisse sowie Lebensmittel- und Kochtrends widerzuspiegeln.
Untersuchungen zeigen, dass Hobbyköche weniger Zutaten und weniger Zeit für die Zubereitung ihrer Mahlzeiten verwenden möchten. Sie möchten bekannte Gerichte mit einer neuen Note zubereiten. Und viele, insbesondere jüngere Verbraucher, suchen nach Inhaltsstoffen, die sowohl aus ökologischer als auch aus sozialer Sicht eine gute Nachhaltigkeitsgeschichte zu erzählen haben.
Pasta passt zu so vielen dieser Trends und Verbraucheranforderungen. Es handelt sich um eine bekannte und erschwingliche Zutat, die mit anderen Zutaten wie frischen Produkten kombiniert werden kann, um köstliche Mahlzeiten zu kreieren, die die ganze Familie lieben wird. Untersuchungen des International Food Information Council zeigen, dass „frisch“ der häufigste Begriff ist, den Verbraucher mit gesunden Lebensmitteln assoziieren. Kochen à la Herz enthält viele Nudelrezepte, die Nudeln mit Produkten kombinieren, wie einen griechischen Orzo-Salat mit Spinat und Tomaten, Penne mit würziger Karottensauce nach nordafrikanischer Art, Linsen-Fenchel-Lasagne und geröstete rote Paprika-Fettucine.
Auch Pasta ist eine Zutat, die eine wunderbare Nachhaltigkeitsgeschichte zu erzählen hat. Das Thema des diesjährigen Nationalen Ernährungsmonats lautet „Kraftstoff für die Zukunft“ und ermutigt die Menschen, sich nachhaltig zu ernähren. Trockene Nudeln sind eine praktische, haltbare Zutat, die unbegrenzt haltbar ist. Sie müssen sich nie Sorgen machen, dass Nudeln in der Speisekammer verderben. Es handelt sich um eine wohltuende Nahrungsquelle, die sich gut mit so vielen Geschmacksprofilen kombinieren lässt, und in vielen Rezepten verbessert sich der Geschmack mit der Zeit, wenn Nudeln mit Zutaten wie Saucen auf Tomatenbasis kombiniert werden, was das Essen und Genießen der Reste am nächsten Tag zu einem Vergnügen macht.
Geröstete rote Paprika-Fettucine ist definitiv eines dieser Rezepte, das umso besser wird, je länger die Nudeln mit der Sauce interagieren. Für weitere Rezepte wie dieses bestellen Sie ein Exemplar von Kochen à la Herz. Das Buch ist überall dort erhältlich, wo Bücher verkauft werden.
REZEPT: Fettucine aus geröstetem rotem Pfeffer