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Super schokoladige Erdnussbutter-Brownies mit Erdnussbutterstrudel, Schokoladenstückchen und Erdnussbutterbechern!
Es ist also Zeit für ein unglaublich begehrtes Rezept für ERDNUSSBUTTER-BROWNIES! Ehrlich gesagt, ich weiß, ich weiß … es ist zu lange her, bis ich euch allen diese Schönheit gebracht habe. Aber los geht’s… Viel Spaß.
Erdnussbutter-Aufläufe
Ich habe also jahrelang keine Erdnüsse gegessen… Ich hatte keine Allergie, aber ich habe mich unwohl gefühlt, als ich sie gegessen habe? Ich hatte wirklich eine Unverträglichkeit. Allerdings scheint es verschwunden zu sein, also bin ich hier für alle Erdnussaufläufe, die ich jetzt in mein Leben integrieren kann.
Meine Peanut Butter NYC Cookies erfreuen sich durchweg großer Beliebtheit, da sie so einfach zuzubereiten und absolut lecker sind. Mein ungebackener Erdnussbutter-Käsekuchen ist ein einfaches Dessert, dessen Zubereitung nur wenige Minuten dauert, bevor Sie ihn festmachen müssen, und mein Erdnussbutter-Fudge ist derselbe … sie sind alle so einfach.
Für dieses? Ich ging auf die Idee ein und rührte Erdnussbutter durch, benutzte Erdnussbutterbecher … und Sie können sogar mehr Erdnüsse verwenden, wenn Sie Lust dazu haben! Es liegt ganz bei Ihnen.
Blechkuchen
Blechkuchen gehören zu den besten Backwaren, weil sie so lecker sind. Ich liebe es, alles, was mit Blechkuchen zu tun hat, zuzubereiten, da es so viele Sorten gibt, man sie so leicht anpassen kann und jeder sie liebt.
Ich durchlebe Phasen, in denen ich einen Blondie-Trend bevorzuge, und dann Keksriegel … Rice Krispie Treats oder sogar Millionärs-Shortbread. Allerdings segele ich oft direkt zurück ins Brownie-Land, weil ich sie einfach liebe.
Diese Woche habe ich 10 Tage lang Blechkuchen gebacken Instagram Und Tick Tack Und sie erfreuen sich großer Beliebtheit, da ich weiß, dass alle meine Leser gleich denken, und ich liebe das für uns.
Brownies
Ich glaube, viele Leute haben Angst vor dem Backen von Brownies, und das sollten Sie wirklich nicht haben. Wenn du dich an das Rezept hältst, wird es großartig:
- Butter – Ich neige dazu, zwischen der Verwendung von echter Butter, einem Backaufstrich oder ähnlichem zu schwanken – sie funktionieren alle gut.
- Schokolade – Verwenden Sie für eine Brownie-Mischung immer dunkle Schokolade – für ein optimales Ergebnis benötigen Sie den Kakaoanteil. Ich verwende und empfehle einen Kakaogehalt von über 70 %.
- Eier – Ich tendiere dazu, mittelgroße Eier zu verwenden, also verwende ich vier, aber wenn Sie große Eier haben, verwenden Sie drei.
- Zucker – Ich verwende gerne hellbraunen Weichzucker sowie Puderzucker, und beide funktionieren hier gut.
- Mehl – STETS Verwenden Sie normales Mehl, Sie möchten kein Backtriebmittel in den Brownies haben.
- Kakao – Ich verwende starkes Kakaopulver (100 %!), aber Sie können jedes Kakaopulver von guter Qualität verwenden.
Ich backe immer meine Brownies in einer 9″x9″ quadratischen Dose. Wenn Sie die Größe der Form ändern, kann es zu Problemen mit der Backqualität kommen, da sich das Volumen einer Form drastisch ändern kann.
Ich weiß, dass mein Ofen die richtige Temperatur hat, aber wenn Sie sich nicht sicher sind, lohnt es sich immer, ihn zu kaufen ein Überthermometer um es noch einmal zu überprüfen. Ich backe meinen Kuchen genau 25 Minuten lang im Umluftofen auf der mittleren Schiene, bis er in der Mitte ganz leicht wackelt.
Nach dem Backen lasse ich sie in der Form vollständig abkühlen und stelle sie dann für mehr als 3 Stunden, oft aber auch über Nacht, in den Kühlschrank. Dies trägt dazu bei, dass die Brownie-Mischung die wirklich saftige Konsistenz erhält, die so viele von Ihnen lieben.
Füllung
Da es sich bei diesen Brownies um Erdnussbutter handelt, dachte ich, dass es naheliegend wäre, der Idee meiner Biscoff Brownies zu folgen und etwas Erdnussbutter hineinzurühren. Es ist eine super einfache Möglichkeit, in jeden Bissen eine köstliche Prise Erdnussbutter zu bekommen, und ich liebe es.
Ich schmelze die Erdnussbutter leicht in der Mikrowelle, gieße sie nach dem Zufallsprinzip über die Brownie-Mischung in der Form und schwenke sie ganz leicht ein. Sie sollten sie nicht zu stark einschwenken, da sie sonst aus den gebackenen Brownies verschwinden könnte wird aber trotzdem großartig schmecken).
Ich verwende in meinem Rezept immer ein paar Schokoladenstückchen, weil ich gerne kleine Taschen geschmolzener Schokolade in einem Brownie habe, aber ich habe dann auch noch einen Laib Mini-Erdnussbutterbecher hineingetan, denn warum nicht noch mehr Erdnuss hinzufügen?!
Wenn Sie möchten, können Sie gehackte Erdnüsse (100 g) oder sogar Reese’s Erdnussbutterchips (100 g) verwenden, wenn Sie etwas mehr möchten oder einige der anderen Zutaten ersetzen möchten.
Tipps
- Sie können glatte oder knusprige Erdnussbutter verwenden
- Sie können ersetzen/hinzufügen
- 100g Erdnüsse, gehackt
- 100g Erdnussbutterchips
- Jede Geschmacksrichtung von Schokoladensplittern
- Diese sind bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank 4-5+ Tage haltbar
- Diese werden für mehr als 3 Monate eingefroren
- ich benutze diese 9″ quadratische Dose
- Ich empfehle dieses Ofenthermometer um sicherzustellen, dass Ihr Ofen richtig ist
- Backen, bis in der Mitte der Form ein kleines Wackeln zu sehen ist
- Stellen Sie die Brownies nach dem Backen und Abkühlen in den Kühlschrank, bis sie fest sind
- 200 G dunkle Schokolade
- 200 G ungesalzene Butter
- 4 Mittel Eier (oder 3 große)
- 275 G hellbrauner weicher Zucker (oder Puderzucker)
- 100 G einfaches Mehl
- 50 G Kakaopulver
- 200 G Erdnussbutter (geschmolzen)
- 100 G Schokoladenstückchen
- 200 G Mini-Erdnussbutterbecher
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Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 °C/160 °C Umluft vor und legen Sie eine 9×9 Zoll große quadratische Form mit Backpapier aus.
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Die dunkle Schokolade mit der Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen
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Eier und Zucker verquirlen, bis die Masse richtig dick und mousseartig ist. Dadurch verdoppelt sich das Volumen, die Masse wird deutlich blasser und hinterlässt für ein paar Sekunden eine Spur, bevor sie verschwindet, wenn sie fertig ist
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Die Schokoladen-Butter-Mischung vorsichtig unter die Eier-Zucker-Mischung heben
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Geben Sie das Mehl und das Kakaopulver hinzu und heben Sie es ebenfalls unter
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Die Schokoladenstückchen und die Erdnussbutterförmchen dazugeben und unterheben
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Die Brownie-Mischung in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen
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Die geschmolzene Erdnussbutter darüber träufeln und ganz leicht unterrühren
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Backen Sie die Brownies 25–30 Minuten lang im Ofen, oder bis sie durchgebacken sind
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Lassen Sie die Brownies in der Form vollständig abkühlen und stellen Sie sie dann für mehr als 3 Stunden in den Kühlschrank, wenn Sie können, um den besten Brownie zu erhalten
- Sie können glatte oder knusprige Erdnussbutter verwenden
- Sie können ersetzen/hinzufügen
- 100g Erdnüsse, gehackt
- 100g Erdnussbutterchips
- Jede Geschmacksrichtung von Schokoladensplittern
- Diese sind bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank 4-5+ Tage haltbar
- Diese werden für mehr als 3 Monate eingefroren
- Ich verwende diese quadratische 9-Zoll-Dose
- Ich empfehle dieses Ofenthermometer, um sicherzustellen, dass Ihr Ofen korrekt ist
- Backen, bis in der Mitte der Form ein kleines Wackeln zu sehen ist
- Stellen Sie die Brownies nach dem Backen und Abkühlen in den Kühlschrank, bis sie fest sind
GENIESSEN!
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