Salami-aleikum.de

    Abonnieren Sie Updates

    Was ist heiß

    Erdnussbutter-Brownies! – Jane’s Patisserie

    February 6, 2023

    Schokoladen-Sauerrahm-Pfundkuchen

    February 5, 2023

    Cheers to good food, good health… and pasta!

    February 4, 2023
    Facebook Twitter Instagram
    Sunday, October 19
    Salami-aleikum.deSalami-aleikum.de
    Facebook Twitter Instagram
    • Home
    • Kuchen
    • Nachtisch
    • Pizza
    • Pasta
    Salami-aleikum.de
    Pasta

    Geröstete Fettuccine mit rotem Pfeffer | Teilen Sie die Pasta

    MitchelBy MitchelNovember 6, 2022Updated:July 15, 2023No Comments2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

     


    Geröstete Fettuccine mit rotem Pfeffer

    Rezept von Kochen à la Herz: 500 einfache und köstliche Rezepte, die jede Mahlzeit herzgesund machen Ⓒ Linda Hachfeld, MPH, RDN, und Amy Myrdal Miller, MS, RDN, FAND, 2023. Nachdruck mit Genehmigung des Herausgebers The Experiment. Erhältlich überall dort, wo Bücher verkauft werden. theexperimentpublishing.com

    Geröstete Fettuccine mit rotem Pfeffer

    Fettuccine, eine in der römischen und toskanischen Küche beliebte Nudelsorte, ist in Vollkornsorten weit verbreitet. Wir haben diese flachen, dicken Nudeln genommen und geröstete rote Paprika, Artischocken und nussigen Pecorino hinzugefügt. Einfach lecker! Mit einem Frühlingssalat, knusprigem Brot und Ihrem Lieblingsbier servieren

    Zutaten

    • 2
      Einfach geröstete Paprika
      Seite 259; Verwenden Sie rote Paprika, die Sie in dünne, 5 cm lange Streifen schneiden
    • ‎1 Tasse
      90 g gehobelte Mandeln, geröstet
    • ‎¼ Tasse
      60 ml natives Olivenöl extra
    • ‎2 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum‎
    • ‎2 Knoblauchzehen
      gehackt
    • ‎1 Esslöffel frischer Zitronensaft‎
    • ‎1 Esslöffel Rotweinessig‎
    • ‎½ Teelöffel Cayennepfeffer‎
    • ‎8 Unzen
      227 g Vollkorn-Fettuccine
    • Eine 9-Unze
      255 g Glas mit Wasser gefüllte Artischockenherzen, abgetropft und geviertelt
    • ‎½ Tasse
      40 g frisch geriebener Pecorino
    • ‎¼ Tasse
      15 g gehackte frische Petersilie

    Anweisungen

    1. ‎1.‎ ½ Tasse (130 g) der Paprikastreifen mit Mandeln, Öl, Basilikum, Knoblauch, Zitronensaft, Essig und Cayennepfeffer in einer Küchenmaschine glatt rühren.‎
    2. ‎2.‎ Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen und dabei eine halbe Tasse (120 ml) Nudelwasser auffangen. Geben Sie die Nudeln in eine große Servierschüssel. Fügen Sie das Nudelwasser, die Pfeffermischung, die Artischocken und die restlichen roten Paprikastreifen hinzu. Zum Kombinieren vermischen. Mit Pecorino belegen und mit Petersilie bestreuen. Heiß servieren.‎

    Rezeptnotizen

    Pro Portion: Kalorien 519; Eiweiß 17 g; Kohlenhydrate 49 g; Ballaststoffe 11 g; Zugesetzter Zucker 0 g; ‎Gesamtfett 30 g; Sat-Fett 5 g; Omega-3-Fettsäuren 140 mg; Natrium 221 mg; Kalium 512 mg

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Mitchel

    Related Posts

    Cheers to good food, good health… and pasta!

    February 4, 2023

    Fusilli Mediterraneo | Teilen Sie die Pasta

    October 2, 2022
    Add A Comment

    Leave A Reply Cancel Reply

    Redakteurfavoriten

    Erdnussbutter-Brownies! – Jane’s Patisserie

    February 6, 2023

    Schokoladen-Sauerrahm-Pfundkuchen

    February 5, 2023

    Cheers to good food, good health… and pasta!

    February 4, 2023
    Unsere Auswahl

    Erdnussbutter-Brownies! – Jane’s Patisserie

    February 6, 2023

    Schokoladen-Sauerrahm-Pfundkuchen

    February 5, 2023
    Archiv
    • February 2023
    • January 2023
    • December 2022
    • November 2022
    • October 2022

    Abonnieren Sie Updates

    Facebook Twitter Instagram Pinterest Vimeo YouTube
    2023 © Salami-aleikum.de Alle Rechte Vorbehalten

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.